Naja, zumindest einigen von euch. Falls keine Vegetarier unter euch sind.
Aber die sollen ganz einfach mal ein Auge zukneifen.
Das wird euch gefallen
-
-
... und morgen gehts dann weiter ...
-
Oh cool !!!
Wolverine Tag ! -
Und dann ab in den Smooker???
Gesendet von iPhone mit Tapatalk
-
Könntest du vielleicht ein Foto machen von der Gewürzzutatenliste???...oder für Pulled Pork ???...aber dafür Schweinenacken nehmen...ehmmm neeeee.
Gesendet von iPhone mit Tapatalk
-
@Katsew73
Naja, da kann man sich drüber streiten. Schweinenacken ist schon in Ordnung. Zumindest für mich.
Man kann aber auch ein Stück aus der Schulter nehmen. Was man halt besser bekommt.
Das Gewürz ist eine Fertigmischung von Ankerkraut. Da gibt es unterschiedliche Mischungen z.B. auch "Pull that Piggy"Das Ganze kommt heute Nacht für 14 - 16 Stunden bei 100°C in den Smoker.
Und dann ... Wolverine Day!
-
Yessssss... ich hol schon mal meinen Teller:-D
Gesendet von iPhone mit Tapatalk
-
ICh schick Dir dann ein Bild
-
Jam jam.
-
Kannst Du mal eine Geruchsprobe reinstellen ... LECKER!!!!! Hunger !
-
Und immer schön an die Mineralien denken!!!
Hmm....
Ich glaub im Bier sind doch welche enthalten!!! -
Das ist doch der einzige Grund, warum man sich mit dem Pulled Pork so viel Arbeit macht.
-
So, der Räucherofen steht und wird vorgeheizt.
Geräuchert wird mit Jim. -
Na guten Appetit
-
-
Die Ankerkraut rubs sind klasse
Ich hab leider keinen Smoker aber auf der Weber Kugel Schmeckt das PP auch sehr geil. -
Was ist bloß aus der guten ,alten Räuchertonne
geworden???? -
Man darf vor dem Fortschritt nicht die Augen verschließen.
-
Also ich kenne die Räuchertonne zum Aal oder Forelle räuchern...kann mich nicht daran erinnern das da mal ein Nacken mit leckeren Gewürzen gespickt drin hing
Gesendet von iPhone mit Tapatalk
-
... und los gehts.